鲁本斯兄弟(Reubens Bros.)在麦迪逊大道(Madison Ave)的购物狂欢成为中端市场交易的冠军

在投资销售繁忙的一周里,伦敦金融城有9笔房地产交易,成交额从1000美元到3000万美元不等

betway精英版 /
10月。10月12日,2021年 早上07:00
鲁本兄弟,麦迪逊大道的一对手袋零售店

鲁本兄弟(Reuben Brothers),史蒂夫·罗斯(Steve Roth),麦迪逊大道677号,以及东66街40号的底层零售部分(谷歌Maps,盖蒂)

鲁本兄弟扩建了麦迪逊大道疯狂购买上周,他以5,000万美元的价格,在这条被围困的购物走廊上买下了两处正面面积为130英尺的房产。

这些交易没有融资文件记录,表明是全现金交易。其中一处房产是卖家Vornado Realty Trust的五处房产之一最近表示由于30%的入住率,一直在亏损。依靠空置的中城办公室的人流量,零售业已经做到了挣扎以重新在该地区站稳脚跟

虽然曼哈顿的客流量可能更少,但它上周的成交额超过了它的市场份额,在投资销售市场售出的10套房产中,有6套来自曼哈顿,成交额从1,000万美元到3,000万美元不等。其他交易包括一家枪支制造商、两幢历史悠久的石街建筑和180万平方英尺的1600个停车场冲洗共用发展。

上周的中端市场交易总额为1.726亿美元,高于前一周3800万美元.以下是10月第一周的交易详情:

1.鲁本兄弟的子公司麦德龙国际在东66街40号以3000万美元和1.22万平方英尺的价格,在麦迪逊大街677号在勒诺克斯山卖了两千万沃纳多房地产信托公司出售了这些建筑,以及其他零售资产该公司表示,该公司“收入为负”。自疫情爆发以来,鲁本兄弟在曼哈顿特别活跃。

2.土地金融公司,枪支制造商Beretta USA的附属公司,购买了一栋11,000平方英尺的办公楼霍华德街28号位于苏豪区的克罗斯比街1号(1 Crosby Street),售价2175万美元。吉尔伯特·斯皮策卖掉了这栋楼。贝瑞塔的子公司被卖掉了公园大道407号今年5月以3100万美元的价格售出。

3..德纳利管理公司(Denali Management)买下了一栋面积6.3万平方英尺的多功能大楼,共有109个住宅单元东138街526,530和534号以1790万美元的价格出售。马丁Kirzner据纽约市公共倡导者组织(Public Advocate)称,他是2020年最差房betway精英版东。他通过有限责任公司温莎地产II (Windsor Estates II)出售了这些建筑。

4Rivington公司有限责任公司买了一块16000平方英尺的开发用地六个包裹-桑福德街122号和默特尔大道723、725、725 a、727和733号——位于布鲁克林贝德福德-斯图文森特,售价1700万美元。Throop LLC的伊兰·科恩(Ilan Cohen)出售了这些房产。亚尼夫•科恩(Yaniv Cohen)的利维坦资本(Leviathan Capital)就是其中之一规划这是索洛普在2019年以1358万美元的价格组装的一栋12.9万平方英尺的建筑。

5亚伯拉罕Moshel在下面买了一个能容纳1600辆车的停车场138 - 35第39大道在皇后区法拉盛以1600万美元售出。洛克菲勒集团(Rockefeller Group)的里克·松迪克(Rick Sondik)为卖方法拉盛公地产权所有人有限责任公司(Flushing Commons Property Owner LLC)签了约。

6Jemstone集团附属公司4612 Queens Boulevard LLC买了一家
28,800平方英尺的零售大楼46-27 Greenpoint大道1425万美元。弗朗辛·伊斯雷尔(Francine Israel)为卖方以色列家庭地产公司(Israel Family Realty)签约。

7.有限责任公司TDJ控股公司出售了一栋8,800平方英尺的多功能建筑东休斯顿街51号以及下东区东休斯顿街217号一栋9600平方英尺(约合9600平方英尺)的多功能建筑,售价1320万美元。买方为有限责任公司E. Houston Property Owner。

8科恩律师事务所买了一栋面积1.2万平方英尺的多功能建筑第六大道445号和西第十街101 103 105 109号在格林威治村以1250万美元的价格出售。麦德龙管理开发公司(Metro Management Development)出售了这两处房产,其中包括17个住宅单元和沿西10街(West 10th Street)的170英尺(约合1.6米)零售面。

9.戴文控股(Davean Holding)买下了一处14,700平方英尺的多功能物业南威廉街15和17号位于金融区的石街53号和55号,售价1010万美元。这些建筑包括两个底层酒吧和七间公寓,是其中的两间高盛的属性成交价总计1610万美元;第三处房产位于街对面的石街52号。戴维恩还在该街区另一头的石街6号(6 Stone Street)拥有一栋五层的多功能建筑,该公司在2019年以660万美元(约合人民币631万元)的价格收购了这栋建筑。





    相关文章

    arrow_forward_ios
    从左上起顺时针方向:西13街162号,布鲁克林Y大道325号,布朗克斯区Viele大道1281号。(来源:谷歌Maps)
    以下是上周纽约1000万至3000万美元投资销售市场的情况
    以下是上周纽约1000万至3000万美元投资销售市场的情况
    纽约汉普顿湾蒙托克大道270号(环网)
    传奇的汉普顿海湾酒吧待售
    传奇的汉普顿海湾酒吧待售
    序言公司董事长兼首席执行官哈米德·莫加达姆(Getty, Prologis)
    普洛斯表示,在租赁狂潮中,工业用地“实际上已经售罄”
    普洛斯表示,在租赁狂潮中,工业用地“实际上已经售罄”
    喜达屋为陷入困境的房地产业务融资100亿美元
    喜达屋为陷入困境的房地产业务融资100亿美元
    喜达屋为陷入困境的房地产业务融资100亿美元
    奥尔德资本首席执行官乔纳·班伯格(Jonah Bamberger)和东82街162-164号(Rosewood Realty Group, Slate Property Group)
    上东区的两栋公寓即将被取消抵押品赎回权
    上东区的两栋公寓即将被取消抵押品赎回权
    Stripes创始人肯·福克斯(Ken Fox)和第10大道40号(Stripes, Neoscape)的效果图
    私人股本公司在Aurora的Solar Carve大楼挖出了14K平方尺
    私人股本公司在Aurora的Solar Carve大楼挖出了14K平方尺
    复活!停滞不前的克林顿山住宅项目的工作恢复
    复活!停滞不前的克林顿山住宅项目的工作恢复
    复活!停滞不前的克林顿山住宅项目的工作恢复
    CRE在大流行期间的表现远远好于大多数人的预期(iStock)
    商业地产是如何在疫情中幸存下来的
    商业地产是如何在疫情中幸存下来的
    arrow_forward_ios

    交易的通讯给你最新的独家新闻,新鲜的头条新闻,市场数据,以及行业内需要知道的事情。

    加载……